当前位置:网站首页 > 部门动态 > 正文  

赣商爱心扶贫基金会到芒东镇开展贫困大学生爱心捐助活动

作者:  日期:2019/8/9  访问量:3573

     8月7日上午,赣商爱心扶贫基金会代表一行6人在会长谢瑞冬的带领下来到芒东镇开展贫困大学生爱心捐助活动。活动由芒东镇党委书记杨荣道主持。
     活动上,镇党委书记杨荣道致欢迎辞,对爱心人士慷慨捐赠的善举表示感谢,并对受资助的大学生们进行了谆谆教诲,希望同学们不畏生活艰辛,在逆境中奋进,在奋斗中成才;爱心人士以亲身经历,勉励同学们要勇敢面对未来,做爱心的传递使者,好好学习,努力成才回报社会,将来成为对社会有用的人。
    受捐助的贫困大学生及学生家长作了发言,对爱心人士雪中送炭的善举表示衷心的感谢,并表示一定会自强自立,好好学习,争取以优异的成绩报答党和政府的关心,用真情回报社会,将爱心传递下去。
    “爱心共汇,足以涌成江河;绵力齐聚,定能众志成城”。捐赠活动前,谢瑞冬与杨荣道一起走访了贫困家庭,从统计在册的77个有子女在读的贫困家庭中,挑选出芒东镇各自然村的六名在校大学生作为第一批捐助对象,每人受资助金额为五千元,共计人民币三万元整。

来源:芒东镇