当前位置:网站首页 > 部门动态 > 正文  

九保阿昌族乡开展脱贫人口 “回头看”工作

作者:  日期:2019/8/13  访问量:4226
    8月12日,九保阿昌族乡组织召开脱贫人口“回头看”及建档立卡数据核准、项目库系统信息完善培训会,对贫困人口“回头看”工作进行再部署、再细化。县委常委、县委统战部部长杨荣辉、九保阿昌族乡全体干部职工、各村驻村第一书记共80余人参加会议。
    会上,杨荣辉部长就具体工作做了深入讲解培训,并结合工作实际和存在问题,要求九保乡深刻认识做好脱贫人口“回头看”工作的重要性,围绕三个结合及一个把握,切实加强组织领导,做细做实脱贫人口的基础信息及“两不愁三保障”达标情况核查。
    结合培训内容,副乡长赵仁宝做了详细安排部署。同时,乡党委书记强调,全乡干部职工要提高思想认识、强化纪律作风建设、提高紧迫感和责任感,相互补台,形成合力,确保扶贫成效过真过硬,经得起检验。
来源:九保乡