当前位置:网站首页 > 政务动态 > 正文  

县人大常委会到九保阿昌族乡调研民族团结进步示范创建工作

作者:  日期:2019/8/14  访问量:4088

    8月13日上午,县人大常委会副主任穆晓丽、李仲臣,县人民政府副县长黄丕铂率队到到九保阿昌族乡调研民族团结进步示范创建工作,乡党委委员、人大主席候选人赵兴卯陪同调研。

1

    调研组先后到九保根源文化广场、九保社区便民服务中心进行实地查看,详细了解九保社区民族团结进步示范创建工作及民族团结进步宣传教育工作开展情况。
    调研组对我乡民族团结进步示范创建工作取得的成绩给予充分肯定,并强调九保阿昌族乡作为民族乡镇,在民族团结进步示范创建工作中具有较好的工作基础,乡党委、政府要继续高度重视,加强领导,推动各项创建工作落到实处;要提高站位,充分认识民族团结进步示范创建工作的重要意义,多部门联动形成合力,全面深入开展民族团结进步创建工作;要加大宣传力度,进一步提升民族团结进步示范创建的浓厚氛围;要查漏补缺,进一步巩固提升民族团结进步创建工作成果,推动全乡经济社会发展,促进民族团结进步。

来源:九保乡