当前位置:网站首页 > 政务动态 > 正文  

云南能源投资集团到我县调研

作者:  日期:2020/3/29  访问量:50619

3月26日,云南能源投资集团有限公司党委书记、董事长段文泉一行到我县调研。州委常委、常务副州长马云峰,州政府副秘书长、发改委主任杨爱军,州投资促进局局长马剑,县委书记张益伟,县长龚翠莲等州县领导参加调研。

云南省能源投资集团有限公司成立于2012年,公司资产规模、管理能力、盈利水平和核心竞争力持续提升。目前,能投缘达建设集团在梁河正在开展合作并已开工的项目主要有三项,一是梁河县人民医院住院部迁建项目;二是中医院业务楼建设项目;三是梁河县老年公寓建设项目。有18个能投缘达建设集团反馈合作项目。

1

 

    考察调研组深入梁河县2019年易地搬迁点、县医院迁建、梁河县美丽县城、棚户区及湾中河水库等项目实地考察。张益伟对云南能投集团对梁河发展给予的关心和支持表示感谢,希望双方能建立切实可行的快速对接协调机制,充分统筹经济效益、社会效益,开展长期持续合作。对于在建项目,要抓进度,抓程序;对意愿项目,要加快谈判进程;对其他项目,要积极拓展合作领域,助力梁河经济社会发展。

     段文泉表示,通过此次调研,进一步坚定了云南能投在梁河投资兴业的信心,希望双方进一步就有关项目开展深度的沟通协调,实质性地推进合作,一个项目一个项目地推进。要加快在建项目进度,争取意愿项目早日启动实施。寻求更广阔、更深度的合作机会,共同谱写梁河经济社会发展新篇章。

来源:县融媒体中心