当前位置:网站首页 > 通知公示 > 正文  

梁河县应对新冠肺炎疫情工作指挥部 关于进一步加强秋冬季疫情防控 2号通告

作者:  日期:2020/9/16  访问量:12549

梁河县应对新冠肺炎疫情工作指挥部

关于进一步加强秋冬季疫情防控

2号通告

近期,境外新冠肺炎疫情呈爆发蔓延态势,疫情输入和扩散风险剧增,虽然梁河县无边境线,但是仍然存在较大风险,为全力保障全县人民群众生命安全和身体健康,经县疫情指挥部研究,决定自202091524时起,在梁河县各乡镇通道恢复健康检测点,现将有关事项通告如下:

一、对所有进入梁河人员进行云南健康码扫码、体温检测、行程轨迹排查。

二、对非法入境、非法居留、非法就业人员,交由公安机关依法处置。

三、9160时后从瑞丽市来梁河人员,未持有《离瑞通知书》者一律不允许进入梁河,执行时间暂定7天。

四、9120时至91524时期间离开瑞丽市进入梁河人员,一律进行核酸检测(费用由政府承担),并自行进行居家隔离观察7天。

五、自本通告发布之日起,所有进入梁河的外籍人员、有境外旅居史人员、有瑞丽旅居史人员一律进行核酸检测(费用由政府承担)。

六、本通告自发布之日起施行。停止施行时间由梁河县应对新冠肺炎疫情工作指挥部根据疫情防控需要另行发布。

 

 梁河县应对新冠肺炎疫情工作指挥部

2020915

来源: