当前位置:网站首页 > 政务动态 > 正文  

上海市青浦区社会各界向云南德宏捐赠防疫物资

作者:  日期:2020/9/27  访问量:2297

近期,云南省德宏州瑞丽市出现输入型新冠病例,边疆疫情告急。疫情就是召唤,疫情就是命令。在上海市青浦区人民政府合作交流办、青浦区经济委员会积极协调下,上海援滇联络组德宏小组的干部们大力动员青浦社会各界和爱心企业加入到德宏州抗击新冠疫情的战斗中来并向边疆地区捐赠了防疫物资。

1

9月25日,由圆通速递公益保障运输的防疫物资抵达梁河,县人民政府副县长景智富接受了捐赠,这些防疫物资汇聚了上海市青浦区社会各界对边疆疫情和东西部沪滇协作的关心支持,以及对边疆人民生命安全的牵挂。

2

此次捐赠的物资有,上海莱慎生物科技股份有限公司捐赠抗菌消毒喷雾剂20箱、云南河青云庆农业发展有限公司(上海企业)捐赠抗菌消毒喷雾剂80箱、上海蟠龙医用材料有限公司捐赠口罩5万只、上海亮点财务咨询有限公司捐赠口罩5万只、上海东隆羽绒制品有限公司5万只、上海青浦区小白杨公益服务中心捐赠消毒喷雾剂1000瓶(100ml)。该批防疫物资总估值25万元。交接仪式上,景智富代表党委政府对捐赠方表示感谢,表示将把所捐赠的物资将陆续分发到各个抗击疫情一线。

来源:县融媒体中心