当前位置:网站首页 > 部门动态 > 正文  

九保阿昌族乡:爱国卫生“众参与” 人人动手环境优

作者:  日期:2020/9/27  访问量:2805

9月25日是9月的最后一个星期五,九保阿昌族乡组织开展爱国卫生“众参与”活动,干群齐动手,共建干净、舒适的工作、生活环境。

栽花种草美化环境。勐宋村党总支开展“种植花草,美化环境”活动,积极发动党员,翻土挖坑、移花分苗、栽花培土,栽种三角梅,美化乡村环境,建设“和美勐宋”。

卫生大扫除消除裸露垃圾。各村组织党员群众齐动手,清除街头巷尾、房前屋后、河湖沟渠的垃圾杂物等,一起消除裸露垃圾。

卫生检查评比打造洁净机关。组织乡全体干部职工参与卫生大扫除,全面清理卫生“留白区”,并组织人员开展卫生检查评比,通过活动开展,进一步规范乡政府机关办公区和生活区卫生管理秩序,营造健康干净、整洁优美的工作生活环境,展示良好的单位形象。

来源:九保阿昌族乡