当前位置:网站首页 > 通知公示 > 正文  

梁河县人民政府关于做好移交承接建设工程消防设计审查验收职责的通知

作者:  日期:2019/6/4  访问量:24043

根据住房和城乡建设部、应急管理部《关于做好移交承接建设工程消防设计审查验收职责的通知》(建科函〔201952号)精神,经人民政府研究,结合我实际,现就建设工程消防设计审查验收职责移交承接工作通知如下:

一、县消防救援大队向住房和城乡建设局移交建设工程消防设计审查验收职责工作。

二、县消防救援大队对41日前办理的建设工程消防设计审查验收项目并出具相关意见书。对已受理尚未办结的项目,在630日前办结,630日以后不再受理和出具意见书。

三、县住房和城乡建设局全面承接建设工程消防设计审查验收职能。受理新的建设工程项目(包括已经消防设计审查合格尚未申报消防竣工验收的项目以及局部验收合格的项目)。消防救援大队负责协助,派专人进行业务指导,确保此项移交工作平稳顺利进行。

 

 

 

梁河县人民政府

2019530

来源: