当前位置:网站首页 > 政务动态 > 正文  

梁河县举行庆祝中国共产党成立98周年歌咏比赛

作者:  日期:2019/7/1  访问量:13280

    2019年6月30日,梁河县以“不忘初心   牢记使命   永远奋斗”为主题举行了中国共产党成立98周年歌咏比赛,以歌唱的形式讴歌党、讴歌祖国、讴歌人民,以更加昂扬的精神面貌决战脱贫攻坚,推动梁河跨越式发展。

1

    活动上,县委书记张益伟提出,要唱出比学赶超的精气神,要唱出团结拼搏的春天,要唱出决战脱贫攻坚、决胜全面小康的信心和决心。征程万里风正劲,重任在肩再出发。让我们乘着新时代的东风,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,团结一心,撸起袖子加油干,为梁河实现高质量跨越式发展作出新的更大贡献,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

23

45

    本次歌咏比赛,梁河县教育体育局把“红船精神”代代传以歌唱的形式展现了出来,获得了全场的喝彩,荣获第一名,第二名分别由梁河县卫生健康局和九保阿昌族乡获得,第三名分别由中共梁河县委组织部、梁河县税务局、梁河县遮岛镇人民政府获得。
来源:县融媒体中心