您现在的位置:网站首页 > 工作动态

梁河县林草局召开2020年老干支部庆“七一”活动

浏览量::2254 作者: 来源: 日期:2020/7/2

 

为庆祝中国共产党建党99周年,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强党的建设,激励党员干部牢记使命,不忘初心,发挥好林草老干支部组织战斗堡垒作用,梁河县林草局于628日下午召开了老干支部庆七一党员活动。会议由老干支部党委书记们德维主持,林草局9名老党员参加了会议。

 

会议首先组织老干部重温了入党誓词,让老党员干部再次感悟了入党时的铮铮誓言,增强了老干部知党、爱党意识,激发老党员干部更好地发挥先锋模范作用。

会议领学讨论了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》、《习近平总书记考察云南重要讲话精神》、《坚持和完善生态文明制度体系》内容,提高了老干部思想认识,党性意识、大局意识和责任意识,为林草局全面构建学习型党支部和文明和谐单位打下坚实基础。

会上,林草局党组书记、局长段双宝就《群众教育引导工作,党员如何发挥作用》给老干部上了一堂生动党课。进一步深化创先争优主题实践活动,不断增强老党员干部的党性修养,引导老党员坚定信念,奋发向上,充分发挥余热,处处作表率。

会议最后,组织老干部重温了红色经典,集体观看了《举起手来》视频。

 


扫一扫在手机打开当前页